Receta: Huevos revueltos con espinacas y queso

Hoy vamos a preparar una receta muy rápida, pare esos días en los que hay que cocinar pero no disponemos de mucho tiempo. Vamos a ello:

INGREDIENTES E INSTRUMENTOS (para dos-tres personas):

- 4 huevos.

- 1 taza grande de espinacas frescas.

- 1/2 taza de queso rallado (elegir el que más le guste a cada uno).

- 3 cucharadas de aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

- Un sartén mediana.

PROCEDIMIENTO:

  1. Calentamos el aceite en la sartén.
  2. Una vez alcanzada la temperatura añadimos las espinacas y movemos hasta que se hagan (3-5 minutos).
  3. Batir los huevos, le añadimos el queso rallado al huevo y lo ponemos en la sartén junto con las espinacas. Añadimos sal y pimienta al gusto. Mover hasta que se haga el huevo.
  4. Servir caliente.



Comentarios