Hoy traigo una receta de esas que se hacen fácilmente, en una tarde de invierno en la que uno se encuentra aburrido. Vamos a ello:
INGREDIENTES E INSTRUMENTOS:
- 3 huevos
- Sal
- Un yogurt entero natural
- Aceite de girasol
- Azúcar
- Levadura
- Harina de trigo
- Molde de Bizcocho
- Varillas repostería
- Recipiente de mezcla
- Horno a 180ºC
PROCEDIMIENTO
- Tomamos los tres huevos y los juntamos con un vaso de yogurt lleno de azúcar. Lo mezclamos bien con las varillas, hasta que suba un poco (procurar que todos los ingredientes se encuentren a temperatura ambiente).
- Se añade una pizca de sal (potencia el sabor del bizcocho).
- Se le añade a la mezcla anterior medio vaso de aceite junto con medio vaso de azúcar y se mezcla bien con las varillas (utilizar el vaso de yogurt como medida).
- Se añade un yogurt entero y se bate bien.
- Después con un colador añadimos 3 vasos de yogurt de harina, el sobre de levadura y todo se bate bien.
- En el molde ponemos unas gotitas de aceite y lo untamos bien. Se puede espolvorear un poco de harina encima del aceite.
- Se añade la mezcla y al horno entre 30 y 40 minutos. Al terminar dejar el horno cerrado y desconectado durante 5 minutos. Después sacamos el bizcocho y lo dejamos enfriar. A disfrutar¡¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario