Receta: Bizcocho de Yogurt, rápido y sencillo

Hoy traigo una receta de esas que se hacen fácilmente, en una tarde de invierno en la que uno se encuentra aburrido. Vamos a ello:

INGREDIENTES E INSTRUMENTOS:

  • 3 huevos
  • Sal
  • Un yogurt entero natural
  • Aceite de girasol
  • Azúcar
  • Levadura
  • Harina de trigo
  • Molde de Bizcocho
  • Varillas repostería
  • Recipiente de mezcla
  • Horno a 180ºC
PROCEDIMIENTO

  1. Tomamos los tres huevos y los juntamos con un vaso de yogurt lleno de azúcar. Lo mezclamos bien con las varillas, hasta que suba un poco (procurar que todos los ingredientes se encuentren a temperatura ambiente).
  2. Se añade una pizca de sal (potencia el sabor del bizcocho).
  3. Se le añade a la mezcla anterior medio vaso de aceite junto con medio vaso de azúcar y se mezcla bien con las varillas (utilizar el vaso de yogurt como medida).
  4. Se añade un yogurt entero y se bate bien.
  5. Después con un colador añadimos 3 vasos de yogurt de harina, el sobre de levadura y todo se bate bien.
  6. En el molde ponemos unas gotitas de aceite y lo untamos bien. Se puede espolvorear un poco de harina encima del aceite.
  7. Se añade la mezcla y al horno entre 30 y 40 minutos. Al terminar dejar el horno cerrado y desconectado durante 5 minutos. Después sacamos el bizcocho y lo dejamos enfriar. A disfrutar¡¡¡¡




Comentarios